kofe.tt.ua - Интернет-магазин кофе и кофейного оборудования
  • (056) 794 38 51
  • (099) 984 47 95
  • (096) 418 49 95
  • (044) 392 74 53
  • (099) 984 47 95
  • (096) 418 49 95
  • (048) 734 41 57
  • (099) 984 47 95
  • (096) 418 49 95
  • (057) 728 53 47
  • (099) 984 47 95
  • (096) 418 49 95

Питчер

инструмент бариста для взбивания молока под паром. Представляет собой емкость в виде кружки с носиком. Имеет различные обьемы и форму. Обычно изготавливается из пищевой нерж. стали. Самыми популярными считаются питчеры объемом 0,2−0,5 л. При выборе объема питчера нужно учитывать тот факт, что когда взбивают молоко, его объем увеличивается в 2 раза.